Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 220 г |
![]() |
Сахар-песок | 2.5 ст. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2.5 ст. л. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Молоко коровье | 2 ст. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 220 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |