
Кукурузные панкейки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 40,45 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муки с разрыхлителем.
Шаг 2
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3
Сделать лунку, внутрь вбить 2 яйца. Вливать постепенно молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Оставить на 10 минут. Растопить сливочное масло и влить в смесь, перемешать. Жарить на блиннице: сначала одну сторону до появления пузырьков, потом вторую.