
Блинчики с ветчиной и сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из ветчины и сыра.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/naquSK52398
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/645684cac26a62708de4e9c1
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Разбейте яйца в глубокую миску или кастрюлю.

Влейте молоко.

Добавьте сахар.

Добавьте соль.

Хорошо взбейте.

Добавляйте частями муку, продолжая взбивать.

Влейте масло. Ещё раз перемешайте и тесто готово.

Нарежьте мелким кубиком ветчину.

Натрите сыр на крупной терке. Небольшую часть натертого сыра отложите в сторону.

Перемешайте ветчину с сыром. Начинка готова.

Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте маслом и дайте ей хорошо разогреться. Уменьшите огонь. Влейте тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем. Готовьте 1 минуту.

Переверните блинчик и готовьте ещё 15 секунд. Снимите блинчик. Проделайте тоже самое со всем тестом.

Выложите начинку на край блинчика.

Заверните начинку в блинчик.
1

2

3
Готово. Проделайте тоже самое со всеми блинчиками.

Смажьте форму для запекания маслом.

Переложите блинчики в форму.

Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Либо просто обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Блюдо готово. Лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!