
Блинный тортик
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинный тортик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 52,14 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
1 мл

Сода пищевая
1 г

Столовый уксус
1 мл

Сахар-песок
1 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Вода газированная
1 мл
Делаем тесто для блинов по вашей любимой рецептуре. Печем блины. Делаем крем для промазки блинчиков. Крем: сгущенка, сметана, можно добавить сироп варенья, мажем каждый блин. Сверху украшаем фруктами.