Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Фритюрница |
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Йогурт | 150 мл |
Мука пшеничная | 80 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яблоко | 4 шт. |
Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Яблоко | 4 шт. |
Мука пшеничная | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
Йогурт | 150 мл |
Подсолнечное масло | 150 мл |