![Яблочные кольца](https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/2d/640m.jpg)
Яблочные кольца
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Фритюрница |
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.73 г
Жиры 14.31 г
Углеводы 17.48 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яблочные кольца - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/2e/640x.jpg")
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2
![Яблочные кольца - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/2f/640x.jpg")
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3
![Яблочные кольца - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/30/640x.jpg")
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4
![Яблочные кольца - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/31/640x.jpg")
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5
![Яблочные кольца - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/32/640x.jpg")
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6
![Яблочные кольца - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/9a/33/640x.jpg")
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩