Ulitka Lee
суббота, 11.18
Яблочные кольца

Яблочные кольца

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособФритюрница
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 17,48 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные кольца - Шаг 1
Яблоко
Яблоко4 шт.
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2
Яблочные кольца - Шаг 2
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3
Яблочные кольца - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4
Яблочные кольца - Шаг 4
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное2 шт.
Йогурт
Йогурт150 мл
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5
Яблочные кольца - Шаг 5
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6
Яблочные кольца - Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 мл
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта