Ulitka Lee
Saturday, 11.18
Яблочные кольца

Яблочные кольца

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособФритюрница
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.73 г
Жиры 14.31 г
Углеводы 17.48 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные кольца - Шаг 1
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2
Яблочные кольца - Шаг 2
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3
Яблочные кольца - Шаг 3
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4
Яблочные кольца - Шаг 4
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5
Яблочные кольца - Шаг 5
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6
Яблочные кольца - Шаг 6
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта