
Яблочные кольца
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Фритюрница |
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 17,48 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2

Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3

Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4

Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5

Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6

Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩