Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Картофельные драники с начинкой из курицы и сыра - всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант рецепта драников картофельных с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие картофленьные драники с начинкой можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления картофельных драников с курицей и сыром потребуется:картофель, куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, подсолнечное масло, яйцо, мука, соль и петрушка(укроп).
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.