
Драники с курицей "Семейные"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Гости в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Драники можно готовить с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, с курочкой, сыром и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 14,28 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Куриное филе
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 пуч.
Режем лук, зелень, мясо и натираем на терке сыр. Отдельно обжариваем лук, отдельно - мясо на небольшом количестве растительно масла. Готовим картофельное "тесто". Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился "блинчик". Когда блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2-3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем и подаем! Приятного аппетита!!
Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился "блинчик". Когда блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2-3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем и подаем! Приятного аппетита!!