
Драники с курицей
Порций | 14 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Драники с курицей - вариант рецепта национального блюда белорусской кухни. Можно сказать визитная карточка этой страны. Они известны во многих постсоветских странах и весьма популярны. Картофельные драники с курицей могут готовить только из картофеля, могут добавлять овощи, творог, мясо. Рецептов очень много и вы всегда можете выбрать свой. Драники из картофеля с курицей по этому рецепту получаются сочные, нежные и ароматные. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 11,32 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
510
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления драников с курицей нам понадобятся куриное филе, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, мука, соль, перец, яйцо.
Шаг 2

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
Шаг 3

Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽