Patee. Рецепты
суббота, 22.28
Драники с курицей

Драники с курицей

Порций14
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Драники с курицей - вариант рецепта национального блюда белорусской кухни. Можно сказать визитная карточка этой страны. Они известны во многих постсоветских странах и весьма популярны. Картофельные драники с курицей могут готовить только из картофеля, могут добавлять овощи, творог, мясо. Рецептов очень много и вы всегда можете выбрать свой. Драники из картофеля с курицей по этому рецепту получаются сочные, нежные и ароматные. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 11,32 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BRossina GirichМальвина НRoman Kotkov и 38 нравится
468 добавили себе
510
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники с курицей - Шаг 1

Для приготовления драников с курицей нам понадобятся куриное филе, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, мука, соль, перец, яйцо.

Шаг 2
Драники с курицей - Шаг 2

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Драники с курицей - Шаг 3

Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьиДраники

Похожие рецепты

Полная версия сайта