![Драники с ветчиной и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/0c/42/66/640m.jpg)
Драники с ветчиной и сыром
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные и нежные дранки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.52 г
Жиры 5.1 г
Углеводы 13.86 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
200 г
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
4 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
30 г
Взбиваем яйца, добавляем муку, размешиваем так, чтобы не было комочков. Трём на крупной тёрке картофель, ветчину и сыр, все ингредиенты смешиваем и жарим на подсолнечном масле как оладушки. Подавать на стол со сметанкой)