
Драники с ветчиной и сыром
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные и нежные дранки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 13,86 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
200 г

Ветчина
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Картофель
4 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Укроп
30 г
Взбиваем яйца, добавляем муку, размешиваем так, чтобы не было комочков. Трём на крупной тёрке картофель, ветчину и сыр, все ингредиенты смешиваем и жарим на подсолнечном масле как оладушки. Подавать на стол со сметанкой)