
Куриные оладьи с сыром на кефире.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные,так и тают во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 9,77 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
100 г

Мука пшеничная
100 г

Петрушка
3 шт.

Укроп
3 шт.

Лук зеленый
3 шт.
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. Курицу и сыр нарезать кубиками 1х1 и перемешать с остальными продуктами.
Шаг 2

Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Шаг 3

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. Овощи можно использовать любые.
Приятного аппетита!))