
Драники с сыром и ветчиной
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 15,64 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 2

В картофель натереть лук, также на крупной тёрке.
Шаг 3

Натереть туда же сыр. На ваш вкус.
Шаг 4

Ветчину также натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5

Добавляем в смесь яйца и муку, все перемешиваем.
Шаг 6

Разогреваем сковороду, льём масло и выкладываем наши драники ложкой. Жарить до коричневой корочки, делайте из как модно тоньше.