
ПП блинчики с икрой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ПП перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,86 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 8,85 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Руккола
20 г

Овсяные отруби
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кефир обезжиренный
50 г

Соль
1 г

Подсолнечное масло
3 г
Овсяные отруби- муку, дальше в чашу блендера складываем овсяную муку, руккулу , яйцо, кефир , соль - делаем однородную массу и жарим блины на сковороде смазанной маслом.
Шаг 2

Остывшие блины смазываем мягким творогом и разрезаем пополам ( наискосок) , сверху украшаем красной икрой ) приятного аппетита !!!