Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Руккола | 20 г |
![]() |
Овсяные отруби | 20 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 г |
![]() |
Кефир обезжиренный | 50 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 70 г |
![]() |
Икра красная | 10 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Руккола | 20 г |
![]() |
Овсяные отруби | 20 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Кефир обезжиренный | 50 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 70 г |
![]() |
Икра красная | 10 г |