Ira Chernikova
Monday, 13.45
Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.88 г
Жиры 2.22 г
Углеводы 20.04 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья промолоть в блендере. Все постепенно взбить венчиком в однородную массу. Муку добавляю на глаз. Нужно, чтобы получилась консистенция на оладьи. Затем добавляю нарезанную слайсами клубнику. Можно добавить и другие ягоды в само тесто. Перемешиваете и жарите на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Шаг 2
Готовые оладьи смажьте натуральным йогуртом, сверху положите надрезанные фрукты, приправьте корицей.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта