Екатерина Воробьева
понедельник, 18.35
Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Благодаря греческому йогурту, эти оладьи очень нежные и к тому же с большим содержанием протеина. Оладьи очень мягкие и вкусные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,17 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 21,21 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalya Shlyapina и 1 нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте овсяные хлопья и йогурт. Дайте им так постоять 5 минут.

Шаг 2

Затем к хлопьям добавьте масло и яйца.

Шаг 3

К общей массе добавьте остальные необходимые ингредиенты и все перемешайте. Тесто получится очень густым.

Шаг 4

С помощью ложки выкладывайте тесто в виде оладий на раскаленную сковороду. Затем осторожно переверните оладьи и немного придавите их лопаткой. В середине оладьи должны остаться мягкими, но в то же время прожариться.

Шаг 5

Подавайте оладьи со сливочным маслом, кленовым сиропом, нарезанными яблоками или грушами.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта