Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Благодаря греческому йогурту, эти оладьи очень нежные и к тому же с большим содержанием протеина. Оладьи очень мягкие и вкусные.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте овсяные хлопья и йогурт. Дайте им так постоять 5 минут.
Затем к хлопьям добавьте масло и яйца.
К общей массе добавьте остальные необходимые ингредиенты и все перемешайте. Тесто получится очень густым.
С помощью ложки выкладывайте тесто в виде оладий на раскаленную сковороду. Затем осторожно переверните оладьи и немного придавите их лопаткой. В середине оладьи должны остаться мягкими, но в то же время прожариться.
Подавайте оладьи со сливочным маслом, кленовым сиропом, нарезанными яблоками или грушами.