![🍮Кокосовые оладьи🍮](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e8/81/640m.jpg)
🍮Кокосовые оладьи🍮
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ммм… отличный завтрак 👍😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.36 г
Жиры 14.01 г
Углеводы 33 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
150 мл
![Овсяные хлопья](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/42/128x128.jpg)
Овсяные хлопья
0.5 ст.
![Кокосовая стружка](https://www.patee.ru/r/x6/05/6c/cd/128x128.jpg)
Кокосовая стружка
50 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2 ч. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
300 г
![Молоко кокосовое](https://www.patee.ru/r/x6/03/8b/fb/128x128.jpg)
Молоко кокосовое
400 мл
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
3 ст. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
80 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
0.5 ч. л.
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
п/в
Шаг 1.
Хлопья овсяные залить кипятком, оставить на 5 минут.
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 3.
К яичной массе добавить соль, кокосовое молоко, кокосовую стружку, хлопья, перемешать.
Шаг 4.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к остальным смешанным ингредиентам, перемешать.
Шаг 5.
Сковороду нагреть, налить растительное масло, обжарить с двух сторон оладьи.
Хлопья овсяные залить кипятком, оставить на 5 минут.
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 3.
К яичной массе добавить соль, кокосовое молоко, кокосовую стружку, хлопья, перемешать.
Шаг 4.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к остальным смешанным ингредиентам, перемешать.
Шаг 5.
Сковороду нагреть, налить растительное масло, обжарить с двух сторон оладьи.