Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тыкву чистим и режим маленьким кубиком и отправляем в сотейник с молоком и водой на 10 мин, все время помешиваем. Когда тыква размякнет , делаем с неё пюре. Овсяные отруби перемалываем в муку. Пюре тыквы смешиваем с отрубями , яйцом и содой. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и жарим оладьи на среднем огне. Важно!!! Оладьи получаются очень нежные, переворачивать нужно осторожно! Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.