
Бананово-овсяные оладьи
Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Банановые оладьи из овсяной муки это отличная альтернатива калорийным пшеничным оладьям. И к тому же они очень вкусные и невероятно полезные.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте муку, коричневый сахар, пророщенную пшеницу, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте






Взбейте вместе молоко, яйца, яблочное пюре, ванилин и протертый банан. Взбивайте пока смесь не станет однородной. Может появиться пенка.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться однородным, и не очень жидким.
Оставьте его немного отстояться, тем временем разогрев сковороду на среднем огне.

Выкладывайте тесто на сковороду небольшими лепешечками, и обжаривайте с 2-х сторон.

Подавайте с любым сиропом, джемом или медом. Хотя они вкусны и без топпинга.
Наслаждайтесь!