
Оладьи из овсяной и ржаной муки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 25,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Оливковое масло
2 ст. л.

Мука овсяная
60 г

Йогурт греческий
240 мл

Мёд
1 ч. л.

Кокосовая стружка
1 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Мука ржаная
60 г
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.