Lera Stubareva
суббота, 04.32
Оладьи из овсяной и ржаной муки

Оладьи из овсяной и ржаной муки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 25,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.

Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта