Екатерина Осипенко
пятница, 02.40
Фисташковые оладьи

Фисташковые оладьи

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Низкокалорийные, воздушные оладьи поднимут настроение в любое время. Для приготовления используются фисташки и масляная смесь. В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на 10 оладок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 19,86 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой миске смешиваем мелко нарезанные фисташки и растопленное масло.

Шаг 2

В большей миске смешиваем греческий йогурт, обезжиренное молоко, ванильный экстракт и белки.

Шаг 3

В отдельной миске смешиваем муку, пищевую соду, сахар и соль. В муку вливаем смесь из греческого йогурта. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавляем пищевой краситель и фисташки с маслом.

Шаг 4
Фисташковые оладьи - Шаг 4

На горячую сковороду капаем пару капель масла. Зачерпываем половником тесто и выливаем на сковороду. Жарим оладку 1-2 минуты на среднем огне. Когда сверху начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону. Жарим ещё 1-2 минуты.

Шаг 5
Фисташковые оладьи - Шаг 5

Оладьи можно подать с вареньем, сиропом или взбитыми сливками. Кушайте на здоровье!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта