
Оладьи из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи очень вкусные и сытные, особенно вкусно их есть с молоком или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,62 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть кабачки на крупной терке. Добавить к ним яйца и перемешать. К смеси присыпать муку ( муку сыпать в зависимости от объема). Перемешать, посолить вместе с солью добавить укроп, снова перемешать.
Шаг 2
После приготовления теста для оладий, начинаем их жарить. Жарить на среднем огне, (есть 2 варианта: когда положили, чтобы побыстрее дошли и когда кладете новую партию оладий подливайте немного масла, так оладьи могут быстрее пожариться или совместить оба! Я лично так и делаю. Все обожают мои оладьи!) переворачиваем - другую сторону можно жарить на любом огне. Не забывайте переодически убавлять и прибавлять огонь, чтобы оладьи не подгорели и получись прожаренными и вкусными!