Натереть кабачки на крупной терке. Добавить к ним яйца и перемешать. К смеси присыпать муку ( муку сыпать в зависимости от объема). Перемешать, посолить вместе с солью добавить укроп, снова перемешать.
Шаг 2
После приготовления теста для оладий, начинаем их жарить. Жарить на среднем огне, (есть 2 варианта: когда положили, чтобы побыстрее дошли и когда кладете новую партию оладий подливайте немного масла, так оладьи могут быстрее пожариться или совместить оба! Я лично так и делаю. Все обожают мои оладьи!) переворачиваем - другую сторону можно жарить на любом огне. Не забывайте переодически убавлять и прибавлять огонь, чтобы оладьи не подгорели и получись прожаренными и вкусными!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.