No avatar
воскресенье, 20.21
Оладьи из замороженных кабачков

Оладьи из замороженных кабачков

Порций7
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Многие хозяйки, делая оладьи из кабачков, подготавливают овощ, натирая его на терке, у меня же другой метод приготовления этого весеннее-летнего блюда, поэтому подобная (кубиками) заморозка кабачков годится для приготовления нежного блюда в зимний период.

Зимой, приготовив такое блюдо, вы порадуете ваших близких весенним вкусом оладий из кабачков, которые нужно обязательно сдобрить ложкой сметаны!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 4,64 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анесса Иванчук и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 1
Кабачки я нарезаю кубиками, выкладываю в сковороду, наливаю немного воды и тушу до мягкости. Воды добавляем немного, т.к. оттаивая кабачки сами дадут больше жидкости.
Шаг 2
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 2
На мелкой терки натираем морковь, выкладываем на сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и горячей воды, тушим морковь минут 5.
Шаг 3
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 3
Готовые кабачки размять «толкушкой» для картофеля или перебить в блендере, добавить укроп, петрушку, чеснок, морковь,перемешать массу.

Можно добавлять яйцо, но это не обязательный ингредиент.
Шаг 4
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 4
В полученную массу добавляем немного муки. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Оладьи из замороженных кабачков - Шаг 5
Делаем из полученной массы оладьи, обжаривая их как обычно, до золотистой корочки.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта