No avatar
Monday, 14.58
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.91 г
Жиры 14.44 г
Углеводы 5.51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок помыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую кожуру и удалить семена).

Шаг 2

Добавить тертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз все хорошо перемешать.

Шаг 3

Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Подавать горячими со сметаногй!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта