
Оладьи из кабачков
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 4,5 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
🍽
Шаг 2
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.