my inst: @prav___pit
воскресенье, 10.05
Оладьи из кабачка и сыра

Оладьи из кабачка и сыра

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Позёмные оладьи, которые подойдут и на завтрак, и на обед
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Дрогальцева Irina VolkonskayaДарья КолесникТатьяна Невзорова и 14 нравится
144 добавили себе
162
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта