
Оладьи из кабачка и сыра
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Позёмные оладьи, которые подойдут и на завтрак, и на обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!