![Оладьи из кабачков](https://www.patee.ru/r/x4/ed/eb/640m.jpg)
Оладьи из кабачков
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.05 г
Жиры 8.61 г
Углеводы 5.08 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
443
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Оладьи из кабачков - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ec/640x.jpg")
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин., Чтобы они выделили сок. Затем отжать трении кабачки от сока.
Шаг 2
![Оладьи из кабачков - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ed/640x.jpg")
Поперчить и взбить яйца.
Шаг 3
![Оладьи из кабачков - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ee/640x.jpg")
Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).
Шаг 4
![Оладьи из кабачков - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ef/640x.jpg")
Смешать со взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.
Шаг 5
![Оладьи из кабачков - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/f0/640x.jpg")
Подготовленные кабачки добавить в сосуд с яйцами, перемешать, при необходимости досолить.
Шаг 6
![Оладьи из кабачков - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/f1/640x.jpg")
Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 7
![Оладьи из кабачков - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/f2/640x.jpg")
В сковороду налить масло, разогреть и пожарить оладьи. Оладьи из кабачков готовы.