
Оладьи из кабачков
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,08 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
444
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин., Чтобы они выделили сок. Затем отжать трении кабачки от сока.
Шаг 2

Поперчить и взбить яйца.
Шаг 3

Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).
Шаг 4

Смешать со взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.
Шаг 5

Подготовленные кабачки добавить в сосуд с яйцами, перемешать, при необходимости досолить.
Шаг 6

Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 7

В сковороду налить масло, разогреть и пожарить оладьи. Оладьи из кабачков готовы.