Ирина Тернополь
четверг, 12.02
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,08 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЛяминаАсконья БорисовнаЕвгения ПаршинаEkaterina Zerova и 53 нравится
386 добавили себе
443
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачков - Шаг 1

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин., Чтобы они выделили сок. Затем отжать трении кабачки от сока.

Шаг 2
Оладьи из кабачков - Шаг 2

Поперчить и взбить яйца.

Шаг 3
Оладьи из кабачков - Шаг 3

Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).

Шаг 4
Оладьи из кабачков - Шаг 4

Смешать со взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.

Шаг 5
Оладьи из кабачков - Шаг 5

Подготовленные кабачки добавить в сосуд с яйцами, перемешать, при необходимости досолить.

Шаг 6
Оладьи из кабачков - Шаг 6

Добавить муку и снова перемешать.

Шаг 7
Оладьи из кабачков - Шаг 7

В сковороду налить масло, разогреть и пожарить оладьи. Оладьи из кабачков готовы.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта