Шпинат хорошо промыть. Крупно порезать и отправить измельчиться в блендер вместе с ацидофилином и яйцом.
Шаг 2
Содержимое блендера выливаем в миску и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Замешиваем тесто на оладушки при помощи венчика или лопатки. Надрезаем мелко мяту и отправляем в тесто, добавляем по вкусу лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом, при помощи ложки 🥄 выложить оладушки.
Шаг 5
Пропекать с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Из небольшого количества получается давольно много оладьев.
Шаг 7
Подавать можно со сметаной, соусом, яйцом или ягодами.
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.