
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления мясных оладий из рубленой свинины нам понадобится мякоть свинины, лук, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.

Мякоть свинины нарезаем очень мелкими кусочками.

Фиолетовый лук очищаем и также измельчаем. Вместо фиолетового можно взять репчатый лук.

Соединяем рубленую свинину и измельчённый лук.

Всыпаем в фарш крахмал.

Добавляем соль, чёрный молотый перец, вбиваем яйцо. Если яйцо мелкое, то потребуется 2 шт.

И в последнюю очередь добавляем к ингредиентам майонез.

Перемешиваем фарш и ставим в холодильник на 30 минут.

После обжариваем оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. На один оладий необходимо набирать 1 столовую ложку фарша.

Обжаривать мясные оладьи не долго, до получения аппетитной золотистой корочки.

Подаём такие оладьи на закуску или как основное блюдо, с овощами, зеленью и соусами.

Мясные оладьи из рубленой свинины готовы. Приятного аппетита!