![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом](https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e4/640m.jpg)
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e5/640x.jpg")
Для приготовления мясных оладий из рубленой свинины нам понадобится мякоть свинины, лук, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e6/640x.jpg")
Мякоть свинины нарезаем очень мелкими кусочками.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e7/640x.jpg")
Фиолетовый лук очищаем и также измельчаем. Вместо фиолетового можно взять репчатый лук.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e8/640x.jpg")
Соединяем рубленую свинину и измельчённый лук.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/e9/640x.jpg")
Всыпаем в фарш крахмал.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/ea/640x.jpg")
Добавляем соль, чёрный молотый перец, вбиваем яйцо. Если яйцо мелкое, то потребуется 2 шт.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/eb/640x.jpg")
И в последнюю очередь добавляем к ингредиентам майонез.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/ec/640x.jpg")
Перемешиваем фарш и ставим в холодильник на 30 минут.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/ed/640x.jpg")
После обжариваем оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. На один оладий необходимо набирать 1 столовую ложку фарша.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/ee/640x.jpg")
Обжаривать мясные оладьи не долго, до получения аппетитной золотистой корочки.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/ef/640x.jpg")
Подаём такие оладьи на закуску или как основное блюдо, с овощами, зеленью и соусами.
![Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a4/f0/640x.jpg")
Мясные оладьи из рубленой свинины готовы. Приятного аппетита!