Кабачковые оладьи
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусные, полезные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,09 г
|
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!















