Екатерина Каплун
воскресенье, 16.50
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные, полезные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,09 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MLera Stubareva и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта