
Оладьи из рисовой муки с яблоком.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Подавать эти замечательные оладьи можно с мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусные с чем угодно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 28,41 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть яблоко на тёрке, добавить яйцо и фруктозу. Перемешать.
Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
Вливать воду на глаз до консистенции теста на оладьи. У меня вышло 180 г.
Шаг 4
Жарить под крышкой с двух сторон.