Алина Боджолян
суббота, 17.49
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вкусный и полезный завтрак - оладьи из цельнозерновой муки с яблочным соусом и корицей. Подавайте с яблоками, кленовым сиропом, орехами и т.п.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 29,45 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна АляТатьяна Ярославцева и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и корицей.

Шаг 2

В большой миске смешать яблочный соус с молоком, яичными белками и ванильным экстрактом.

Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты, перемешать.

Шаг 4
Яблочные оладьи - Шаг 4

Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 5
Яблочные оладьи - Шаг 5

Жарить оладьи на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.

Шаг 6
Яблочные оладьи - Шаг 6

Можно подавать оладьи с дольками яблок, горячим кленовым сиропом, грецкими орехами, яблочным джемом с корицей и изюмом и т.п.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта