Яблочные оладьи
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак - оладьи из цельнозерновой муки с яблочным соусом и корицей. Подавайте с яблоками, кленовым сиропом, орехами и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 29,45 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и корицей.
Шаг 2
В большой миске смешать яблочный соус с молоком, яичными белками и ванильным экстрактом.
Шаг 3
Добавить сухие ингредиенты, перемешать.
Шаг 4
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 5
Жарить оладьи на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6
Можно подавать оладьи с дольками яблок, горячим кленовым сиропом, грецкими орехами, яблочным джемом с корицей и изюмом и т.п.