Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак - оладьи из цельнозерновой муки с яблочным соусом и корицей. Подавайте с яблоками, кленовым сиропом, орехами и т.п.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и корицей.
В большой миске смешать яблочный соус с молоком, яичными белками и ванильным экстрактом.
Добавить сухие ингредиенты, перемешать.
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Жарить оладьи на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Можно подавать оладьи с дольками яблок, горячим кленовым сиропом, грецкими орехами, яблочным джемом с корицей и изюмом и т.п.