
Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Творог очень полезен и прежде всего детям. В нем содержится кальций необходимый для костей. Но далеко не все дети его любят. В предлагаемом рецепте этот ценный продукт “маскируется” вермишелью. И если ваш ребенок не ест творог, то попробуйте приготовить такие оладьи. Но это блюдо полезно и взрослым. Готовить элементарно просто и быстро. Часто бывает, что после ужина остается вермишель. Утром добавьте в неё творог с яйцами и жарьте оладьи. Вкусно, просто и полезно.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления оладий из вермишели с творогом возьмите такие продукты:тонкую короткую вермишель, творог, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло.

Сварите вермишель. В кастрюлю налейте воду и вскипятите. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и всыпьте вермишель. Периодически перемешивая сварите вермишель до готовности. На это потребуется 5-7 минут.

После откиньте вермишель на дуршлаг и воду слейте. Немного охладите вермишель.

Творог выложите в миску.

Добавьте яйца и щепотку соли.

Перемешайте творог с яйцами.

Добавьте сахар по вкусу.

Выложите в миску с творогом отварную вермишель.

Перемешайте творог с вермишелью. Тесто для оладий готово.

На горячую сковороду с маслом выложите столовой ложкой вермишель с творогом.

Обжарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Тут есть очень важный момент: вермишели должно быть в два раза больше творога. В противном случае оладьи развалятся на сковороде. Если у вас это случится, то просто добавьте немного муки в тесто. Но у меня, как видите все получилось.

Выложите оладьи на тарелку.

Оладьи из вермишели и творога готовы. Нежные, вкусные и полезные.

Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!