
Драники с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Картофельные драники с начинкой из курицы и сыра - всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант рецепта драников картофельных с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие картофленьные драники с начинкой можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 10,92 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
279
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления картофельных драников с курицей и сыром потребуется:картофель, куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, подсолнечное масло, яйцо, мука, соль и петрушка(укроп).
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Налейте в сковороду подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽