Алина Боджолян
суббота, 22.43
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски

Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняДатская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 13,13 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Лапшинамихаил калининХэлен Граунд и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смазать маслом блюдо для запеканки и отложить в сторону.

Шаг 3

Вырезать сердцевину яблок и нарезать их тонкими дольками. Отложить в сторону.

Шаг 4

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 5

Положить в горячее масло отбивные и обжарить с обеих сторон.

Шаг 6
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 6

Положить отбивные в форму для запеканки.

Шаг 7
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 7

Выложить сверху яблоки.

Шаг 8

Налить в сковороду 0.5 стакана воды и перемешать, чтобы отделить от дна прилипшие кусочки мяса.

Шаг 9

Полить водой яблоки и мясо.

Шаг 10
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 10

Посыпать изюмом.

Шаг 11

Равномерно полить отбивные с яблоками уксусом.

Шаг 12
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 12

Посыпать коричневым сахаром.

Шаг 13

Добавить соль и перец.

Шаг 14
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 14

Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать около 30 минут. Затем убрать фольгу и продолжать запекать еще 45 минут.

Шаг 15

Подавать с картофелем и фасолью.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта