Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис с кубиками бульона.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо, нарезанное кубиками, и обжаривать, пока не подрумянится со всех сторон (около 6 минут).
Приправить солью и перцем.
Выложить мясо из сковороды и отложить в сторону.
Добавить в сковороду еще немного масло и положить нарезанный красный перец и брокколи.
Добавить немного соли и перца и обжарить около 5 минут.
Вернуть мясо в сковороду, добавить готовый рис и перемешать. Добавить зеленый лук, перемешать.
Подавать с миндалем, обжаренном с медом.