Диана Не
вторник, 18.29
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Перчик
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 9,85 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
500 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
0 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
500 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
0 г
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
Сметана
500 г
Томатная паста
Томатная паста
500 г
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта