
Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 9,85 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
3 шт.

Говяжий фарш
0 г

Лук красный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Сметана
500 г

Томатная паста
500 г
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной