Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.