Маргарита Бабаян
воскресенье, 00.03
Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 8,97 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаВладимир БорисовKseniya VolkovskayaЛариса Мельчакова и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта