Маргарита Бабаян
воскресенье, 00.03
Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 8,97 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийВладимир БорисовKseniya VolkovskayaЛариса Мельчакова и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Свинина
Свинина
500 г
Картофель
Картофель
500 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта