
Жаркое из свинины с картошкой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 8,97 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Морковь
1 шт.

Свинина
500 г

Картофель
500 г

Лавровый лист сушеный
п/в

Укроп
п/в
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.