
Индейка с чесноком
Порция | 1 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченная грудка индейки с чесноком-отлично подойдет как для бутербродов, так и как полноценное второе блюдо с гарниром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,66 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 0,81 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится
Шаг 2

Делаем надрезы и засовываем в них нарезанный чеснок. Намазываем вином (я беру грузинское) и оставляем на 10-15 минут
Шаг 3

Натираем индейку солью и перцем
Шаг 4

Заворачиваем индейку в фольгу, кладем в заранее разогретую на 175 градусов духовку на 40 минут. Потом разворачиваем, убираем фольгу и снова ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!