Петрова Екатерина
воскресенье, 11.50
Тушёный свиной язык.

Тушёный свиной язык.

Порции2
Время2 часа 30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Чтобы вкусно приготовить варёный свиной язык, рецепт этого блюда китайской кухни предлагает потушить нарезанный язык в простом соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 2,26 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RJulia StarМаргарита КонстантиноваЛюбовь Демидко и 5 нравится
77 добавили себе
86
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушёный свиной язык. - Шаг 1
Свиной язык отварить (залив водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа, на маленьком огне), промыть холодной водой, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Тушёный свиной язык. - Шаг 2
Разогреть сковороду. Выложить ломтики бекона, вытопить жир, 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Тушёный свиной язык. - Шаг 3
Соус.Смешать бульон, соевый соус, соль и рисовую водку.
Шаг 4
Тушёный свиной язык. - Шаг 4
Ломтики языка выложить на разогретую сковороду, влить соус, довести до кипения. Влить растопленный жир, перемешать. Крахмал развесим в небольшом количестве холодной воды. Вращая сковороду, струйкой влить разведённый крахмал. Перемешиваясь, прогреть 1-2 минуты.
Шаг 5
Тушёный свиной язык. - Шаг 5
Ломтики языка выложите в тарелку и полить соусом. Можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоЯзык рецепты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта