N. Anrieta
понедельник, 04.51
Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе

Порций20
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 0,33 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваСергей УщаповскийМайя КозинецКсения Акулинина и 6 нравится
92 добавили себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
8 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
1 г
Лук сушеный
Лук сушеный
30 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Тмин
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в луковой шелухе - Шаг 1

Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.

Шаг 2
Свинина в луковой шелухе - Шаг 2
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г

Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Свинина в луковой шелухе - Шаг 3
Лук сушеный
Лук сушеный
30 г

С лука снимите шелуху.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта