Anna Anna
пятница, 06.17
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩

Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩

Порций5
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 2,49 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевAlena Borovkova и 2 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 1
Шелуха луковая - горсть
Шаг 2
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 2
Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.
Шаг 3
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 3
Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.
Шаг 4
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 4
Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 5
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 5
После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.
Шаг 6
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 6
По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.
Шаг 7
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 - Шаг 7
За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта