
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 2,49 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная грудинка
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Перец душистый
6 шт.

Семена фенхеля
0,5 ч. л.

Чеснок
1 гол.

Соль
2 ст. л.
Шелуха луковая - горсть
Шаг 2

Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.
Шаг 3

Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.
Шаг 4

Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 5

После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.
Шаг 6

По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.
Шаг 7

За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.