Irina Zhivodovskaya
четверг, 23.39
Закуска "Пенёчки"

Закуска "Пенёчки"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
👌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 5,58 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaЛена ТрымбушNatalia Shestakovaღღღ Alenushka ღღღ и 18 нравится
243 добавили себе
265
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Мясо
Свинина
Свинина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска "Пенёчки" - Шаг 1
Свинина
Свинина
250 г
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Шаг 2
Закуска "Пенёчки" - Шаг 2
3. Рулет скалываем зубочистками,
Шаг 3
Закуска "Пенёчки" - Шаг 3
в муке,
Шаг 4
Закуска "Пенёчки" - Шаг 4
яйцах и сухарях.
Шаг 5
Закуска "Пенёчки" - Шаг 5
4. И обжариваем 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. Приятного аппетита !!!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта