Irina Zhivodovskaya
вторник, 23.52
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Порций6
Время11 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сало горячего засола - домашний деликатес! 👌🏻

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 30,54 г
Углеводы 3,23 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АбраменковаЕкатерина СтарченкоСветлана СытаяSasha Soogle и 28 нравится
283 добавили себе
315
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоСало

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта