Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Бекон | 200 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Желудок куриный | 1 кг |
Желудок куриный | 1 кг | |
Бекон | 200 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |