
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не любит мой муж субпродукты😔готовила сыну,слопали оба за милую душу🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 2,22 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Желудок куриный
1 кг

Бекон
200 г

Помидоры (томат)
300 г

Перец болгарский
200 г

Перец кайенский
1 шт.

Лук репчатый
200 г

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3–4 минут. Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3–4 минут. Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!