Мария Фролова
вторник, 20.51
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Не любит мой муж субпродукты😔готовила сыну,слопали оба за милую душу🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 2,22 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробьеваМарина КарпушинаMarina Mishkin и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ - Шаг 1
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3–4 минут. Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта