
Свинина, обжареная в шампиньонах со сливками
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рецепт для Мультиварки-cкороварки Oursson MP5015PSD
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 3,18 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты, помойте шампиньоны
Шаг 2

Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами
Шаг 3

Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки
Шаг 4

Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить»
Шаг 5

Нарежьте свинину брусочками, добавьте к обжаренным луку и грибам
Шаг 6

Залейте сливками. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут
Шаг 7

Подавать можно как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!