
Запеченая свинина со сливками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт свинины, не требующий множества сложных ингредиентов;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 2,35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки
100 мл

Сыр твердый
100 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Свинина
500 г

Шампиньон
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Соус ванильно–сливочный
100 мл
Полностью разморозить свинину.
Шаг 2

На медленном огне тщательно обжарить шампиньоны.
Шаг 3

Разрезать свинину на небольшие кусочки (порции) и слегка отбить их.
Шаг 4

Выложить кусочки на противень, предварительно смазав каждый кусочек солью.
Шаг 5

Каждый кусочек свинины намазать сливочным соусом, положить сверху кружочек помидора и пару грибов.
Шаг 6

Посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.
Шаг 7

После того, как свинина провела 35 минут в духовке, её необходимо достать, полить сливками и поставить обратно в духовку еще на 20 минут.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Шаг 8

Приятного аппетита^^😸