Tatiana Ermolaeva
четверг, 18.39
Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

Порции4
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Свинину перед запекание можно посыпать травами и другими специями по вашему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 0,06 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SНастасья ВасинаСветлана СитеваTatiana Ermolaeva и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль, лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить минут 5-7 и выключить. Затем полностью охладить.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта