
Буженина в рукаве
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Свинину перед запекание можно посыпать травами и другими специями по вашему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 0,06 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный горошком
10 шт.

Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 л

Соль
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Перец черный горошком
10 шт.

Свинина
1 кг

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.
Приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль, лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить минут 5-7 и выключить. Затем полностью охладить.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.