
Куриная грудка в сливках
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
сочная и нежная куриная грудка в сочетании со сливками будет очень аппетитно!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 0,87 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 2

Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
Шаг 3

На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Шаг 4

Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют
Шаг 5

Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром