Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
сочная и нежная куриная грудка в сочетании со сливками будет очень аппетитно!!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Сливки 20-22% | 150 г |
Лук зеленый | 1 г |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | 20 г |
Перец кубеба | 20 г |
Куриная грудка | 300 г | |
Сливки 20-22% | 150 г | |
Лук зеленый | 1 г | |
Соль | 20 г | |
Перец кубеба | 20 г | |
Сливочное масло | 10 г |
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром