Алина Боджолян
воскресенье, 21.21
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 7,47 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЦыбулевскаяИрина ГринAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь и довести до кипения. Срезать черенки перца и удалить зерна. Бросить перец в кипящую воду и варить около 5 минут. Достать перец из воды и отложить в сторону, чтобы немного высох.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Обжарить фарш и мелко нарезанный лук на сковороде на среднем огне. Приправить солью и перцем и до готовности мяса. Слить жир.

Шаг 4

Добавить тушеные помидоры, рис, вустерский соус, тертый сыр, соль и перец и тушить, пока рис не размягчится.

Шаг 5

Заполнить перец приготовленной начинкой и положить на лист для выпечки.

Шаг 6

Запекать около 25 минут.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта