Юлия Салтыкова
понедельник, 16.18
Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ShuntsovaPoli Rostova нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Соусы
Острый соевый соус
Острый соевый соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
50 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Острый соевый соус
Острый соевый соус
3 ст. л.
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта