
Свинина в китайском стиле
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Бальзамический уксус
50 мл

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Острый соевый соус
3 ст. л.
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.