Юлия Салтыкова
понедельник, 16.18
Свинина в китайском стиле

Свинина в китайском стиле

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ShuntsovaPoli Rostova нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта