Мария Хазипова
воскресенье, 19.25
Говядина в тёмном пиве.

Говядина в тёмном пиве.

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой!Мясо получается наимягчайшим!Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя.Нам понравилось!Попробуйте и вы…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 3,69 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаМарина АОльга ЗуеваZora Edygenova и 10 нравится
170 добавили себе
184
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту(можно добавить ещё и порезанный кольцами помидор), выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта